Дэн...

Ты помнишь, Дэн, как мы играли в танки
В той увлекательной компьютерной игре?
Там мы за бонусы, залечивали ранки,
Потом, гоняли мячик во дворе.

А вот сейчас я, Дэн, на поле боя
И пули тут по–взрослому свистят.
Бывало страшно, от тебя, не скрою,
Но всё проходит, глядя на ребят.

Мы тут врастаем в землю монолитом,
Мы твёрдо знаем - что, почём и как,
Мы защищаем край, слезой умытый,
И по-другому, Дэн, уже никак.

Тут все мужчины, Дэн, такое время,
Суровые, с холодной головой.
Плечом к плечу, стоит мужское племя,
Тут каждый воин - Родины герой.

Мы победим, залечим наши ранки,
С победою вернёмся на заре.
Мы, Дэн, с тобой ещё сыграем в танки
И погоняем мячик во дворе…
               


Рецензии