Лиса

Лиса прекрасна спору нет
Открою я тебе секрет,
О том, что хвост её большой
Лису накроет с головой.
Такой пушистый, длинный хвост
Спасёт лису, не так он прост.
Согреет в холод: ночью, днём.
Она рулит им, как рулём.
Идёт ей чёрно-бурый цвёт,
А белый, красный - краше нет.
Цвет глаз зеленый, голубой
В обман он вводит нас с тобой.
Посмотрим мы в её глаза.
Какая лисонька краса.
В них хитрости, как будто нет.
Лишь грусть, тоска, сиянье, свет.


Рецензии