Мама должна отдыхать...

Частый вопрос:
"Ты декрете! Где ты успела устать?"
А я сказала спокойно:
Мама - должна отдыхать!

Дома, на даче, на море
Прилягте на часик с ребёнком поспать...
Дела будут снова и снова,
А мама должна отдыхать!

Пусть муж вновь бубнит целый вечер:
"Где ты успела устать?!"
Оставь завтра мужа с ребёнком,
А мама должна отдыхать!

Пусть все говорят,
Что лентяйка!
Но только Им стоит понять,
Чтоб дети счастливыми были,
То мама должна одыхать!!!

Не может дать ласку, заботу,
Вечно уставшая мать,
Так что же ВЫ вечно язвите:
"Ой мама опять отдыхать"?!

Опять?! - да опять и да снова!!!
Идёт и плюёт на дела -
Они нескончаемы снова и снова
А мама у деток всего лишь одна!!!


Рецензии