Большая страна голосует!

Большая страна голосует
  И безумно ждёт перемен!
    Большая страна вдруг рисует
      Своё завтра: якут и чечен!

Нынче русский, нынче татарин
  Выбирает завтрашний день!
    Нынче чукча, нынче болгарин
      Ставят галочку в бюллетень!

От Москвы до самых окраин,
  От Коми до южных морей
    Гражданин сегодня - хозяин
      И страны и судьбы своей!

От Балтики и до Камчатки,
  От Арктики до Туапсе 
    Все жить хотят круто, в достатке!
      Стране счастья желают все!

От Таймыра и до Алтая,
  От Смоленска до Колымы
    Избиратель уж каждый знает:
      За Россию в ответе мы!

Весна снова в сердцах бушует,
  Нас с собой забирая в плен!
    Большая страна голосует
      И безумно ждёт перемен!
        Большая страна вдруг рисует
          Своё завтра: карел и чечен!

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии
Про бедных евреев
Забыл

Сергей Хлопотов 2   15.03.2024 17:49     Заявить о нарушении