Жизнь в настоящем!

Я живу, как и все в настоящем,
Не испытую в чем-то вины,
И под солнцем гуляю палящим,
Под холодным сияньем луны.

Иногда и в рассвете туманном,
Отрешившись от дел, я брожу,
И при встрече с восторгом нежданным,
На него с умилением гляжу.

В этом есть настоящее счастье,
Побродить в этом мире чудес,
Не боясь никакого ненастья,
От грозой напоенных небес.

Разве можно судьбу ненавидеть,
На нее все невзгоды сливать,
Она может, конечно обидеть,
Когда ей без зазрения врать.

Я живу, как и все настоящим,
И любуюсь цветущей весной,
Улыбаюсь годам уходящим,
Но и тем, что сегодня со мной!

 


Рецензии