Бабья ласка премьера

Забыта бабья ласка.
Какая она,а?
Уткнуться б в неё,сказку,
Почувствовать тебя,
Вдохнуть вновь запах кожи,
Немыслимый шампунь,
Став в сотый раз моложе,
Забыв,что бел как лунь,
Шептаться с тобой,гладить,
Целуя шею,грудь
И,как всегда,поладить
Да в счастьи и уснуть,
Опять не быть забытым,
Зажатым среди стен
И этой жизнью сытым,
До бренных ли проблем?!


Рецензии