В споре истины нет

В споре истины нет, в споре только конфликт интересов,
Где две правды столкнулись под цветом различных знамен,
Соревнуясь в сравненьи своих аргументов по весу,
И где каждый желаньем победы пустой ослеплен.
Точку зрения если мою кто оспорить возьмется
Я не буду пытаться обжаловать неправоту,
Ведь я знаю, мой собственный взгляд не является солнцем,
Он лишь отблеск луны, что безвольно глядит в пустоту.


Рецензии