Всегда ещё нет

- Слышишь?
- Что?
- Время.
- Время? А что с ним не так?
- Оно идет.
- Серьёзно? Куда?
- Вперёд.
- А это как?
- А никак. А точнее – в никуда.
- В никуда?
- Ну да!
- А так можно?
- Видать, можно.
- А нужно?
- (после паузы) Вот с этим сложнее.
- В смысле?
- Верно. Всё дело в смысле. Даже когда бессмыслица. Это, брат, наука-апофатика!
- А так можно?
- Опять 25. Вернее, герменевтика.
- А время?
- Что – «время»?
- Ну, время!
- А, время… Пока что не время о том помышлять. Ведь мы ВНУТРИ «всегда ещё нет».


Рецензии