Принятие себя

Мы никогда не слушаем чужих советов
Мы думаем, ну что же люди могут знать
И кажется вопросов больше, чем  ответов
Намного больше, чем смогли бы осознать

Давать советы много проще, чем казалось
Но сам бы на себе смог их применить?
Мне кажется, хотя нет, мне не показалось
Что сложно жизнь осознано прожить

Принять себя такого, в самом деле,
И угрызениям совести не место было бы внутри
И полноценно ощущать себя и в своем теле
И чтобы жизнью ты горел внутри


Рецензии