Даша Севастопольская, Кошинские и Космос

Даша Севастопольская, Кошинские и Космос // О чем хотела спросить Даша - Бесса?


Да, Брат хохол сказал, в Польше лучше разговаривать на русском, чем на украинськом!

Ляхи в отличие от сионистов не забыли геноцид укро-бандеровцев и Волынскую резню ...

Про Бесса, он менял полячку Монику, она спросила - ты русский или укр? Бесс сказал - мне очень жаль, Моника, но я русский!

Моника стала убеждать Бесса - не нужно так, я вне политики, ты русский, что плохого!

Да ничего подумал Бесс, я тебя, Моня, под@бнул!

Моня утром меняла Бесса и стала говорить - эти укры такое гавно, им Польша столъко дала, а они неблагодарные, со мной работает укр, постоянно на меня стучит (по немецки пэтцэр)!

Бесс сказал, Моня, а ты не знала, что укры стукачи, мазепы и предатели?

Моня, загадочно улыбнулась, как МонаЛиза ...

https://cont.ws/@korsakow12/2758525


Рецензии