Испытательный срок

Три месяца испытаний,
Просто какой-то кошмар,
Не вспомнить без содроганий.
А думал, что Пьер Ришар.

Думал, что будет гладко,
Мило с улыбкой, хи-хи,
Но с негативом осадка
Не могут терпеть стихи.

В конце этого срока,
Просто сказал "але",
Вылетел как сорока,
Не заскочив в туалет.


Рецензии