Зима уходит со двора

Эх , весенние  деньки,
Солнце   светит  ярко.
Зима уходит со двора,
А  мне  её   не  жалко.

Впереди  нас ожидает лето,
Я   люблю   весну   за   это.
В  ожидании  летних  дней,
Весна ... дороже   и  милей.

Мне   зима  уж   надоела,
Со    своею    кутерьмой.
Дом её Северный полюс,
Пусть  и  катится домой!


Рецензии