Крашу тазик я на кровати

Крашу тазик, я на кровати
это будет, наверно, стол
Фиолета зовущей дали
Сотворицы великой зов

Ну и что, что простынка в красках
Энтропия во всём везде
Мне постыло уж жить в порядках
Холода там как в январе

Кровью краской испачкать лица
Это лучше, чем лесть обман...
Пусть я буду на подлость злиться
Но любовь в душе не предам

Ординарности этикета
Да и правила не в любви
Всё равно, что поджечь брикеты
Спрессовавшийся милюзги

-Мне тепло, я погреюсь в баньке
Вы же души мне вместо дров
Мне ж анархия даже лучше
Чем порядка грядущий зов

На любовь я не проверяю
Просто вижу насквозь тебя
Прожила не одну пролаю
Кучу деток к столбам гвоздят

Что хотели помочь вам людям
Вам же жертвы те ни к чему
Пред женой потрясёте муди
А зачем и к чему не пойму

Просто модно прикольно сладко
А любовь-то и верность есть?
Вот и будет потом им гадко
Да учиться обиды снесть.


Рецензии