Сыну в армию

Вчера ты был простой парнишка,
Сегодня - ты уже солдат.
Ещё вчера читал ты книжки,
Сегодня я читаю чат.
Из этих разных мелких строчек
Себе пытаюсь доказать,
Что ты, мой мальчик, сильный очень,
Мне просто нужно тебя ждать.
Я знаю, сын, ты возмужаешь
И станешь лучше, чем сейчас,
Я знаю что и ты скучаешь,
Но будем вместе встречи ждать.
Промчатся эти дни разлуки.
Мы снова встретимся, сынок.
И крепкие мужские руки,
Обнимут нежно точно в срок!


Рецензии