Управление

Я не знаю, как бы я рассказала
Энергия штырит
Значит, верно распаковала
И задала настроение
На сегодня
И дары их многи и дороги
Мои дороги
В стороны
Я возмутитель поля
С ночи
До ночи
Применимое к жизни
Даст силы жить
Тужить? -
Роскошь


Я возмущаю поле
Я это так называю
Я знаю
Чем это кончается
И чаю рассвета
С меня - искры света
На блестках
И всё несерьезное


Жить - это просто
Просто отбросить всё наносное
Искать в мире снов себя снова
Болеть снова
Будущее… не ново
Принимать этот мир  снов
То, что задело
Реализовывать
Мне это проще  простого
Перед большим делом
Часто проверки: слиться
Как воде февраля литься
Этой весной
Ни проклянуть, ни благословиться
Смысл?
Всё во мне
В моей жизни
Всё управляется мной


Рецензии