Чудо

Весною наслаждаясь,
Мне хочется пожить.
И каждый день влюбляясь,
Все очень хороши,

Идущие девицы,
А мне милей одна.
И хочется влюбиться,
Хмелея, без вина.

Влюбился, недотрога
Не замечает, вновь.
Идет своей дорогой,
Ей не нужна любовь.

Ни чувство, ни сердечко -
Лишь пухлый кошелёк.
Серёжки и колечки,
Мне было невдомёк.

Но понял я, кокетка,
Не для меня, ну что ж.
К кому же ты, нимфетка,
Не торопясь, идёшь?

Завидовать не буду,
Мне ясно самому,
Любовь - ведь это чудо,
Ей чудо ни к чему.


Рецензии