***

Давай просто будем друзьями
Пусть не пугают нас расстояния
Пусть даже ты обо мне не знаешь
Так желаю тебе сиять
Встречать рассветы,провожать закаты
Быть может если чудес все  тайна навалится как сильный шторм
То обязательно тебе понравится
Желать луне сохранить наш дом.
Пройдут века и из звёзд вселенной
Сольются вместе одной волной
На небе облаком нарисуеться
Навечно вместе-наша любовь.


Рецензии