Моя Родина

Ты, знаешь, Родная?! - Порой я скучаю...
Россия моя, знай! - Ты прекрасна! ;


Быть может как в песне Шамана ,
Порою хотелось вернуться - В дом Отчий, Родной,
В тот городок, что склоном высоким -
Так манит меня к Любимым , Родным... ;


Но, знаешь, мне так симпатично -
То место, где теперь обитаю.


Возможностей - Море! - Что также, мне дом поминает.. -
А главное... - Всё это! ;
Всё ещё Ты! - Родная Россия.!

Спасибо.






15.03.24г


Рецензии