В ослеплении любовью...

      Из цикла "Музей любовных отношений..."


      В ослеплении любовью
      Нет коварнее вражины,
      Кто питаясь вашей кровью,
      Притворился "половиной"...



      Питер!..
      15.03.2024...


Рецензии