Я снова взял виолончель

Небрежными кругами сеят сверху,
Крылатые борты - ракет не знают,
Я взял свою виолончель, вношу по лепте...
Смок города свой купол уплотняет:

Весомое в портах качают в баках,
Химтрейл кто не сочтет следами кличет
Эмиссия коробит глотки в драках...
Привыкли все. К корейской лжи гримаса тычет...

Померкшая свобода треснет в окна,
Команда повернись - геймер замрёт!
Из сердца из груди как жажда боком
Все сушит, голодает и не ждёт!

Поникла накренилась баба в факел
Шипы на лбу ее ж проткнули флаг...
Мы все в апокалипто. С неба ангел...
Уже провозгласил начальный акт!!


Рецензии