Семеро на одного

Семеро на одного, не честно
И драться так нельзя было у нас,
А те что нападают на нас вечно,
Трудно,но их мы били и не раз.

Бесчестно драться так, но вам не важно,
Привыкли за счёт других вы жить,
А если мы на вас пустим отважных
Вы будете пищать тогда как мышь.

Свою страну ведь мы спасаем, люди,
Поймите,Киев был всегда он наш,
Все города мы принесли на блюде,
Мы вместе жили,вечный у нас стаж.

А вы откуда взялись, что вам надо,
И президент украинский, чужой,
Он влез через еврейскую награду,
А думаете что он ваш герой.

Да, снова вы хотите биться с нами,
Прочтите вы историю про нас,
Мы не были ни годика под вами,
Уйдите, коль хотите чтоб Бог вас спас!













7















7


Рецензии
Честности и правды во всём, что сейчас происходит на Украине, не было, нет и не будет до победы, Валентина!
И всё же, верю- добру быть!..
Спасибо за стихи!
Солнечной и мирной Вам весны!

Вадим Гужев   22.03.2024 12:09     Заявить о нарушении
Cпасибо вам за добрый отзыв всех благополучий вам!

Валентина Духнова   06.04.2024 18:10   Заявить о нарушении