Масленица!

Вот пришла весна!
Солнце светит нам!
Принесла она
Радость тут и там!
Напечём блинов
Солнце -маслянных!
Мир встаёт из снов,
Здравствуй Масленица!
Под медок и чаёк,
Да с вареньецем,
Съем блинов я чуток!
Солнце светится!
С творогом и сметаной,
С мясом, с курочкой!
Аппетит был очень славный,
Заел булочкой!


Рецензии