Пластырь

 
Кто бывших не разлюбил,
Не лезьте в новые отношения.
Это бесчеловечно на самом деле.
Вы в другом нашли пластырь!

Другая не знает, что вы лечитесь,
Полюбит сердцем, привыкнет к вам,
А вы вздыхаете по бывшей по ночам,
Лайкать ее не ленитесь...

Энергию отдаете, силы свои
Сливаете в ветхое, ржавое корыто.
А у новой любви на стол накрыто,
Она любит вас без корысти...

Бывают чудаки, кто к бывшей идет,
Как та поманит, бежит как осел,
И у другой ломается сердце и стол,
Потому что боль от предательства не уйдет...


Рецензии