Путин чему учит история

Давайте вспомним лидеров, кто у руля стоял,
Начнём, пожалуй, с Ленина, и как он выступал,
Громким и властным голосом к борьбе он призывал,
Он эр, не выговаривал, и всем рукой махал.
В стране была разруха, но Ленина любили,
Пришёл на смену Сталин, его боготворили.
За Сталина, за Родину, шли в рукопашный бой,
Но кто-то после встречи с ним не попадал домой.
Под руководством Сталина, - мы выиграли войну,
Все недруги боялись, тогда нашу страну.
Потом пришел Никита, возглавил парт отдел,
Его товарищ Брежнев, в итоге подсидел.
Стал Горбачёв предатель, его Ельцин сменил,
Бориска пил, ругался, союз весь развалил.
Что Ельцин сделал правильно, - он сам ушел в отставку,
Но на Володю Путина, он сделал сваю ставку.
И вот пришел в Кремль Путин, с колен поднял страну,
Но хитрая Америка втянула нас в войну.
Во власть товарищ Путин, пришел к нам из отдела,
Богатая Америка в итоге переб…дела.
Испортились серьёзно все с ними отношения,
Но президент наш выступил и сделал заявление.
Он голосом, уверенным кодировал нас всех,
И мы ему поверили, Россию ждём успех.
Спокойно он и грамотно, всё объяснил народу,
Что пропаганда с запада, в России  мутит воду.
Со злостью огрызается плюгавенький Макрон,
Им хочется облОжить нас – кругом со всех сторон.
Чтоб нашу экономику обрушить навсегда.
На взлёте экономика сейчас, как никогда.
Не верит Путин западу, и прямо говорит:
«На фактах, обоснованных, вопрос этот закрыт».
«Добьёмся соблюдения, мы наших интересов,
Чтоб наши дети жили – в России без эксцессов».
Когда всё успокоится, и враг будет разбит,
В душе народ наш Русский его боготворит.
И пусть страною правит наш Путин ВладиМир.
Во славу нашей родине: будет победный мир!


Рецензии
Правильно написано, поддерживаю Путина. как и большинство в стране!

Юлия Горбунова 5   03.04.2024 07:15     Заявить о нарушении