Классные темы однако...

Классные темы однако...
Близки к моему пониманью,
Хотелось , конечно, в Монако,
С стихией морскою слиянью.

Но в жизни бывает так много
Каких-то не нужных влияний,
С какого берутся истока,
С каких иллюзорных деяний?

Нет лучше любови с Востока,
На острове тоже не плохо,
С небесного льются потока
Стихи, на Земле они - кроха!


Рецензии