Быль об инвесторе

Идите по жизни легко и просто:  вам мой добрый совет.
Если зацепят вдруг ваше  проста, двиньте ногой в ответ.
Я сам бы порой выходил из правил, но, видимо, слаб мой бог.
Когда бы сильнее стремился бы к славе,крепко бы спать не мог.
Просто я тихо и много работал, что-то изобретал.
Работал, работал до пятого пота и, видно, мой час настал.
Святым что ли стало рабочее место, или кто-то кому-то донес.
Но только явился ко мне инвестор и капитал принес.
- Сделай, сказал, «Анстарин-вакцину», я же не поскуплюсь.
И у тебя есть на  это причины, а это - огромный плюс.
Стали ко мне старики сбегаться,-« Дружище, не подведи.
Виагрой не хочется увлекаться,а у нас еще все впереди»
Кончилось время худого сплина, нужно, как не устал,
Во время сдать «Анстарин-вакцину»,-
Я ведь пообещал.
   13.01.06.


Рецензии