Лесорубы и красота природы

Я сомневаюсь, чтобы лесорубы
Красотами природы любовались.
Вы согласитесь, что поверить трудно.
Не для того до дела подвязались.

Не для того им топоры да пилы,
Чтоб созерцать прекрасное в природе.
Прагматика всё больше кажет силы.
Прекрасное давно уже не в моде.

15.03.24


Рецензии