Небо, Голубое небо...

Небо,
Голубое небо-
Проплывают чинно
Облака!
Кто-то,
Их рисует кто-то-
Изменяя облик
Все века!
Где-то,
Не известно где-то-
Сей художник
С красками сидит!
Небо,
Он меняет небо-
Так,
Как настроение велит!
Хмурит,
Тёмно тучи хмурит,
Проливая ливни
И дожди!
Значит,
На душе всё хмуро!
Не грусти художник,
Подожди!
Ветер,
Разметёт их ветер
И пробьется солнышко
Опять!
Где-то,
Точно знаю где-то-
Будет снова
Музыка играть!
Счастье,
Как наступит счастье-
Будет чисто небо
И светло!
Радость
Унесёт ненастье!
С радугой всегда
Нам весело!
Небо,
Голубое небо!
Проплывают чинно
Облака!
Кто-то,
Их рисует кто-то,
Изменяя облик
Все века!


Рецензии