Стихи мои в небо молчат...

Как я пишу стихи?
Сам я того не знаю
Строчки как будь-то сами
С Неба приходят в сознание
Я же стою одинокий
Души одинокое здание
Я же смотрю волоокий
Не веря такому знанию
С манией их уловлю
Зыбкой забытой увёрткой
Крутят стихи мне мозги
Своей полуржавой отвёрткой
Я же их всех люблю
Из бешенной многословли
Им мена нарекаю
Их я в слова обусловлю
А после, повыше кровли
В небе, где птицы кричат
Я поднимаю брови
Стихи мои в небо молчат ...


   15.03.2024


Рецензии