Чёрный квадрат

Чёрный квадрат я к стене прикрепляю,
Глядеть на него всем объявляю.
Подходят и смотрят на этот квадрат.
Такому просмотру никто не рад.

Что смотреть на эти чёрные краски?
В жизни хочется песен, да пляски.
Но если в розетку его подключить,
Сразу много можно в нём различить.

Но услышав из квадрата "ай лав ю",
Теперь посмотрим русскую фигню.
Узнали, что поп-звёзды натворили,
Как суп варить, кого женили,

Что Байдену почудилось случайно.
Отключен был квадрат отчаянно.
Да что же такое! Где веселье?
Пусть будет как Малевича творение.


Рецензии