Ни то ни сё

ни то ни сё ни плётка ни нуга
а просто день весенний в интерьере
ночной звезды набухшая серьга
рябь утра на задумчивой портьере

гудящий март – октябрь наоборот
глаза болят от жёлто-золотого
и шепчет «воля» пересохший рот
хотя зима сдаваться не готова

ещё крепка имперская броня
и в головах сортирных правит злоба
но кровь любви струится вдоль меня
стекая в смысл творительного слова

душа томится ветрено легка
и кажется зима умрёт навеки
и тёплый ветер вдруг издалека
прольётся на заснеженные веки...


Рецензии
..."ночной звезды набухшая серьга..." Красивое видение. С уважением к Мастеру.

Лилиана Семёнова   19.03.2024 16:44     Заявить о нарушении
благодарю вас мой друг!))

Андрей Барабаш   19.03.2024 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.