Сокровенное

Робким и тихим взглядом
Нежно души касаюсь.
Я ведь всё время рядом.
Ты извини. Я каюсь.

Может быть, это сказка.
Может быть, наважденье.
Бросило что-то в краску.
Странное совпаденье.

Знаешь: порой бывает,
Видишь , что и не стоит.
Взгляд тогда укрывает
То, что ниц душу клонит.

Дар это или бремя:
Слышать души дыханье,
Вечностью плавить время,
Быть вне расстоянья?
©;Смирнова А.А.


Рецензии