Кто не режет по Живому

Пятка, в Прелести, Мала...
Жил на Свете Царь - Гашиш.
Не Красивей чем, Кукиш.
Очень Чёрный - как Смола.

В том Раю, гулял Босяк...
Кто бы Знал, такой Итог.
Долговязый Штабель - Вдох.
У Царя был Сын - Косяк...

Солнце так не сможет Взгреть,
Через Призрачки Окон.
Он не рвал с Огня, Бутон.
Но давал ему Прозреть.

Это Палево с Полей...
Где Владыкой был, Кумар...
С Виду - Кайф, в Душе - Кошмар.
Вдох, такой не нюхал, Клей...

Ветром в Поле плыл Наркоз.
Дочь Царя - Марихуана
Созревала Утром - Рано.
Кукиш, между Делом, рос...

Собирала в Поле, Мух,
Что проснулись с Позаранку,
Лапки клея в Бабку - Ханку,
Что нашёптывала в Слух...

Слушай Внучка, Дорогая...
Принц Косяк забит упруго.
Ты ему давно Подруга...?
В его Сердце прогорая...

Ты же Лжёшь мои Бутоны,
Кто не режет по Живому...
Тот не служит Главнаркому...
У него Саломы... - Тонны...

Но Принцесса не Внимала...
Мух, под Кайфом, в Небо пёрла...
Вдох, вообще подпёр под Горло.
Но Кумару, было Мало...

С Недобитого Остатка...
Кто б с Гашиша снял Печаль...
Родился Внучок - Крапаль...
Оказалась Жирной, Пятка


Рецензии