Цветы

Цветы

Я никогда никому не дарил цветов
Просто. Потому что так вышло
Мне было проще вспомнить события снов
Чем причин для подарка и прочие смыслы

Мне было проще выстрелить себе между глаз
Проще чем выдавить хоть немного каких либо слов
Я достаю из груди обледеневший черный алмаз
Это будет дороже всех твоих в мире цветов

Я банален и исписался чуть погодя
Блокноты пустеют с одиноким названием
Мне казалось, что я бросил писать. Совсем. Навсегда
Чтобы ты снова спросила с меня обещание

Я снова пишу но есть одно НО
Я не дарил цветов. Никому. Никогда
Потому что я никого не любил.
Никого.
Кроме
Тебя


Рецензии