Солнце

Кому же нужен этот мир?
Объятый полностью цветами,
В котором помысел весны
Уже совсем не за горами.

Мне без тебя не обойти
Всё, что только создано Богами,
А где найти тебя, ведь ты
Скрываешься за облаками.

Чего таить, ты освети!
Своими яркими лучами
Всю прелесть земной красоты,
Дарованную нам небесами.


Рецензии