Птица

Ольга Веснина.

Ах, как хочется птицей полететь к вам сейчас,
Чтоб от бед и от пуль уберечь  в этот час.
И на крыльях своих понести всех домой
И забрать навсегда, вашу, мальчики, боль.
Как хочу я солдат крепко-крепко обнять,
Чтобы каждый почувствовал – рядом с ним его мать.
Да хранят  сыновей Русь и сила Земли,
Чтоб Победу Великую вместе встретить
смогли!

Март 2024 г.


Рецензии