О малой родине

   Слово от детского сада
"Золотой Петушок"

Вас приветствуют ребята -
Самый лучший детский сад!
Мы живём в селе богатом.
Жить здесь каждый был бы рад.

Верх-Ирмень во всём красива.
Есть ДК - Дворец большой,
Чувствует себя счастливым
И малыш и пожилой.

Есть здесь детские площадки,
Парк, качели, горки есть,
Пони - славные лошадки,
Да всего не перечесть!

И любить не всё равно мне -
Я горжусь своим селом.
Появилась здесь часовня -
Купол золотой с крестом.

Чтим заслуги мы и память,
Повезло в Ирмени жить,
С благодарностью делами
Будем пользу приносить!


Рецензии