Бывший сутенер

У Андрея сестра Олеся была, 
Первой красавицей слыла. 
Чиста душой, 
Характером как ангел земной. 
Неправедным путём Андрей пошёл, 
Призвание стать сутенёром нашёл. 
Эскортом занялся, 
Прибыльный бизнес обрисовался. 
Целую сеть организовал, 
Многих за границу отправлял. 
Многих не пыльной работой соблазнял, 
Дурочки, как мотыльки летили. 
В пламени гореть успели, 
Бунтовщиц бил. 
Непокорных на героин посадил, 
Кучу денег для сестры скопил. 
Да Творец за всех жертв отомстил, 
Олеся коллеге Андрюши понравилась.
Бедняжка с бугаём не справилась, 
Похитил её. 
Разрушил надежды Андрея на всё, 
На наркоту посадил. 
Терпела сколько было сил, 
Пока не померла от героина, 
С примесью кокаина. 
Привезли Андрею труп, 
На слёзы был скуп. 
С глаз спала пелена, 
Очнулся ото сна. 
Сутенёра того убил, 
За Олесю отомстил. 
От бизнеса отошёл, 
Путём раздумий пошёл. 
Божье наказание, 
Старо как мир предание. 
Скольких растлил, 
Скольких с истинного пути сбил. 
Многие как Олеся.
Чистыми душой слыли, 
Многим жизнь растоптал. 
Многим судьбу и психику сломал, 
Скоро смертельно заболел. 
Напоследок доброе дело сделать успел, 
Девушку Олю от хулигана защитил. 
Помог отбиться из последних сил, 
Оля на Олесю  похожа была, 
Такой же красотой и чистотой слыла. 
Девушке некуда идти, 
Андрей решил в свой дом привезти. 
Ей всё рассказал, 
Что думал, 
Что испытал, 
Как сестру потерял. 
Скоро его не станет, 
Ольга наследницей его станет. 
Больницы храмы построит, 
Всех нуждающихся туда устроит. 
По монастырям и церквям его станет поминать.
За молитвы о его душе милостыню давать, 
Оля хотела с ним переспать. 
Да он ей отказал, 
И такие слова сказал: 
"Слишком поздно я тебя встретил, 
При других обстоятельствах на любовь бы ответил. 
Чистой тебя запомнить хочу, 
Скоро на тот свет полечу. 
Ты ещё будешь счастливой, 
Кем-то любимой. 
Нет смысла отношения начинать, 
Будешь ли меня вспоминать?" 
Она сказала, что помнить будет, 
Сказала, что никогда не забудет. 
Скоро умер Андрей, 
Бывший сутенёр, бывший злодей. 
Ольга наказ запомнила, 
Все в точности исполнила.
Сначала его душа попала в ад, 
Потом дела пошли на лад. 
Молитва и милостыня её очищали, 
Постепенно от мук освобождали. 
Так спасся Андрей, 
Бывший сутенёр, бывший злодей.


Рецензии