Улыбка томленьем глаза мои стелет

Улыбка томленьем глаза мои стелет,
Уносит дыханьем в небесный простор;
Раскрасит блаженством весь мир в акварели,
Ведь это зовётся так просто-Любовь.

Она же не только нам жизнь будоражит-
Волнует,терзает в манящей дали;
Не цепи нужны ей,оковы и стражи,
А крылья-безбрежные крылья любви.

И этими крыльями вас обнимаю,
Дарю ликованье и трепет души
И пусть же со мною все любят,страдают-
Я всех призываю в горнило любви.

Живите минутой,секундой,хоть мигом,
Любви этой миг-это вечность всего;
Подобен он храму и свят первокриком
И жертвуйте жизнью вы ради него.


Рецензии