Странный вывод

Намотал себе на ус
  Этот горький,
         черствый вкус.

Но учиться не умею-
   Пусть усы станут длиннее.

Странный вывод сделал Я:
     Нет усов ведь у меня!

Если вдруг и отрастут,
    Бритва будет нужный друг.

Странный вывод сделал Я:
 Не учиться никогда!


Рецензии