Многоликая любовь

Многоликая любовь
Будоражит нашу кровь.
Любим жизнь, детей, природу,
Женщин и мужчин, свободу.

От любви все оживают,
Что ты там не говори.
Посмотри, как расцветают
Аж трухлявые пеньки.

Мама жизни не щадя,
Своего ребёнка любит.
Благ не просит для себя,
А для чада всё добудет.

Жизнь мы любим безгранично,
За неё сражаемся,
Нам совсем не безразлично,
Как мы с ней расстанемся.

Может быть любовь святой,
Если любишь край родной,
Родину свою, Отчизну
Даже если правят тризну.


Рецензии