Ладони океанов

Выходил по утру из дома
Растрёпанных волос копна
Сердце - бубен, голос - барабан
А устья рек - ладони океанов

Вам бы, людям, не звезд, а слез
Чтоб катились в сухие ладони.
Вам бы жизни живой, а не грез
По земле бы ходить, а не по небу

В нас то, чего вам не хватает
Грязь мира и копоть дорог
Извечность души и страданий
Жизни текучий поток.


Рецензии