Шуты не шутят

По улице ходит коллективная тетушка,
На этажах высоких цветет,
Для великанов Чичикова и Хлестакова,
Иконоборчески,
Пускай ее защищают эти призраки общества,
От наступления ирокезов, тощих коров,
Пропагандистов обещания исполнятся ли,
В темницу если сброшен брат ваш Иосиф,
Рабовладельческий крепостнический ров,
Сойдёт поток весь "с крутизны своей в море",
Живые ещё в преисподню,
Иуда Искариот
Говорил свою ложь,
Серебреники суетного обустройства,
Проказность родителей фарисейского рода,
Вместо служения Ильи и Елисея пророка,
Коль сделали выбор такой,
Ответственность понесете,
Отвергнуто иго лёгкое,
Таинство винограда отцов,
Битва против Агнца народа идёт,
Отступление общее,
Табу на безгендерность и междуусобицу,
Сорвано,
Последние добрые якобы лишний сор,
Семь злейших бесов берет,
Прежний  мор.


Рецензии