Ах, эта долгая зима

Ах, эта долгая зима,
Она запрыгнула прям в лето.
Развесив шали на домах,
Деревья ими не согреты.

И как же хочется тепла,
Чтоб солнце отражалось в лужах.
Ну, а весна чтоб помогла
Подснежнику, что так простужен!
04.03.21г.


Рецензии