Незваная всходит весна...

Незваная всходит весна
Из мин на заброшенных пашнях.
Обстрелом звенит тишина.
Вот город, вот улица наша,
Вот сад из разбитых камней,
Вот школы закрытые классы.
Белёсо стоит в вышине
Пылящее солнце Донбасса.


Рецензии