Нам Нужен Мир!!!

Нам Нужен Мир,но не любой ценой!!!
Цена у Мира Есть,Она Иная,
Чем мир для тех,кто за Стеной
Бойцов на Фронте,злобу извергает!!!
Нам Нужен Мир,но только Мир без них,
Затем,чтоб Мир не кончился войною,
Которую затеят снова!!!Стих,
Чтоб гром орудий Этою Весною!!!
Нам Нужно,чтобы эти силы зла
Навеки уложили сабли в ножны!!!
И,чтоб с Небес к нам Благодать Сошла,
И Водрузился Мир Навек Надёжный!!!


Рецензии