Вы так грешны

"Я Вас люблю. — Как грозовая туча
Над Вами — грех —
За то, что Вы язвительны и жгучи
И лучше всех ..."

                Цветаева М.



Вы так грешны, мой милый друг..
И с Вами дьявол пляшет рядом,
Так много вокруг Ваших подруг,
Что смотрят томным  взгядом.

Мой милый дорогой супруг,
От Вашей непоколебимой страсти,
Я натерпелась столько мук,
Но сердце в Вашей власти.

И этот Ваш большой недуг:
Заложник баров и местных шлюх,
Всегда найдете их вокруг,
У Вас на них отменный нюх.

Но я люблю Вас, мой супруг,
Вы мое истинное счастье.
Тепло и сладость Ваших губ,
Спасут от многого ненанастья.

И как покинуть Вас, мой друг?
Мне сердце вырвать с корнем?
А Вы всё так же любите "подруг",
И не хотите быть покорным.

14.03.2024


Рецензии