Предупреждение, и предсказание

Мы шлём вам проклятье, правители Мира!
И знайте, что в лире огромная сила!
Вы все, кто плюёт на свой же народ,
к тому и расплата немедля придёт!
За всё вы ответите перед Всевышним,
никто и ничто не спасёт в этой жизни!
Гореть вы все будете в адовом пламени,
заламывать руки свои вам в отчаяньи!
И вам не сносить своей головы,
ни потомков своих, проклятье и им!
Проклятье дойдёт до седьмого колена,
им будет известно, что значит измена!

Но есть ещё шанс всё в жизни исправить,
вам всем повиниться стоит пред нами,
и прекратить все распри и войны,
и даровать благодать всем народам!

Пусть каждый правитель услышит, поймёт,
что самое главное в нашей жизни народ!

15.03.2024.

Warning and prediction

We send a curse to you, rulers of the World!
And know that the lyre has great power!
All of you who spit on your own people,
then retribution will come immediately!
You will answer for everything before the Almighty,
no one and nothing can save you in this life!
You will all burn in hellfire,
wring your hands in despair!
And you can't blow your head off,
nor their descendants, damn them too!
The curse will reach the seventh generation,
they will know what betrayal means!

But there is still a chance to fix everything in life,
you all have to obey us,
and end all strife and wars,
and give grace to all nations!

Let every ruler hear, understand,
the most important thing in our lives is people!


Рецензии