Смена сезона

Любому благодарна я сезону.
С надеждой на благое каждый жду.
Жду волшебства от матушки-Природы,
И "экспозиций" смену  тоже жду!

Весна-красна кровь будоражит пробужденьем.
А лето красное теплом своим пьянит.
По осени наполнен дом мой запахом варенья.
Зима мне вновь рождение сулит.

И так - за годом год, и - смена "декораций".
Природа, так сказать, наш главный режиссёр.
Премьеры новой ждём - готов букет оваций!
Палитра красок есть, фантазии -
простор!
15.03.2024


Рецензии