Ветер в Питере

выборы президента 2024

Ветер дует, пугает.
Сбивает с пути,
Заставляя
Пригнуться к земле
Он по крышам идет,
Он подолы кружит,
Ветер марта
В осенней стране...

Ветер уличных встреч
И тревожных ночей
Разговорами бурными
Страсти кипят -
Через 8 часов
Открывается старт,
После третьего дня -
Листопад,  листопад..

Кто страну поведёт
За собой в новый век,
Новый символ эпохи,
В гордость или во тьму?
Ветер нынче - проказник,
Уводящий от цели,
Но и он несёт в город
Молодую весну..

Говорящие матом
Унижают Россию -
Это антимолитва
И призыв сатаны -
Православные люди
Возрождают Россию,
Они молятся Богу 
О рассвете страны


Рецензии